среда, 20 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 9)



Пока лето еще не сдает свои права и есть отправиться в романтическое путешествие со своей второй половиной, ароматы в формате унисекс остаются на волне популярности. Американский аромат Kiori Kiori хоть и относится к таковым, но носить эту восточно-ванильную композицию отважится только очень уверенный в себе мужчина.
Помимо сливочной ванили в букете присутствуют цветочные аккорды и пачули.
В Стокгольме готовятся стартовать продаже еще одной композиции - Byredo Mojave Ghost. Это восточный цветочный парфюм с нотами амбретты и саподиллы, а также аккордами магнолии, фиалки, сандала, кедровой древесины и амбры. Аромат представлен в стандартном характерном для бренда флаконе.
Для тех же, кто абсолютно не приемлет один парфюм на двоих, можно порекомендовать ароматную пару S.T. Dupont Passenger Escapade for men и S.T. Dupont Passenger Escapade for women. Мужская композиция относится к пряным, ароматическим. Верхние ноты представлены перцем, фиалковым листом, бергамотом и грейпфрутом. В сердце композиции – розмарин, лаванда имбирь и кардамон, а в базе – гваяковое дерево, кожа и ветивер. 
Женский парфюм – фруктово-цветочный с аккордами черной смородины, мандарина, бергамота и водными нотами. Пирамидка включает в себя также нюансы цикламена, пиона, гардении и персика. База соткана из сандала, мускуса, кедра и ириса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий