среда, 20 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 8 – черная!)



Если в прошлой части обзора новинок мы рассматривали золотой флакон, как дизайнерских трен этого лета, то теперь настало время для черного. Да-да, черный флакон чрезвычайно популярен, несмотря на кажущуюся мрачность.

Изумительная, сочная цветочно-цитрусовая новинка Jeet Joop Jeet Black никак не вяжется с определением «зловещая», которое можно дать ей с первого взгляда на флакон. Композиция открывается нотами персика, ежевики, апельсина и бергамота. Сердечные ноты представлены букетом из розы, орхидеи и лотоса. В базе аромата – мускус, сливочная ваниль и конфеты пралине.
А вот от эксцентричной Леди Гаги можно ожидать чего угодно, в том числе и черного флакона для цветочной унисекс композиции. Второй аромат от эпатажной певицы Lady Gaga Eau De Gaga содержит ноты лайма, кожи и фиалки. Более точный состав пирамидки пока держится в секрете.
La Sultane de Saba Champaka Fleurs Tropicales от французского бренда, который также остановил выбор на черном при разработке дизайна аромата, открывается нотами птитгрейна, фиалки и илан-иланга. Среди сердечных нот – фрезия, жасмин, тубероза и роза. База соткана из флердоража, цветка магнолии, мускуса и сливочной ванили.
Salvatore Ferragamo Tuscan выпустил целую коллекцию в черном, которая состоит из трех роскошных ароматов. Salvatore Ferragamo Tuscan Scent White Mimosa открывается аккордами амбретты и мандарина. В сердце парфюма – белые цветы, гелиотроп и мимоза, а в базе – пудровый ирис и сливочная стручковая ваниль. Salvatore Ferragamo Tuscan Scent Golden Acacia представляет собой восточно-цветочную композицию, составленную из акации, апельсинового цвета, меда, пачули, амбры и опопонакса.
И последняя новика коллекции - Salvatore Ferragamo Tuscan Scent Intense Suede  - это удивительный кожаный аромат, представленный букетом из перца, ладана, шафрана, кожи, чая мате и стиракса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий