среда, 20 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 7 – и снова драгоценности!)



Как в этом огромном море парфюмерных новинок заставить покупателя обратить внимание именно на определенный аромат? Этим вопросом задаются многие парфюмерные бренды.
На самом деле, нет ничего проще – достаточно лишь поместить изысканную парфюмерную композицию в золотой флакон и все! Успех аромату обеспечен. Ни одна женщина не сможет спокойно продефилировать мимо «золотого» парфюма.
Так, уверенным в себе женщинам придется по вкусу аромат Etienne Aigner Debut by Night, который открывается цитрусовыми аккордами лимона, апельсина, бергамота и спелой груши. Сердце парфюма соткано из редкой ноты кувшинки и чувственной розы, а база составлена исключительно из растительных аккордов – ванили, кедра, пачули и малины.
Еще один «золотой» аромат вышел под названием Arty Fragrance Reve de la Reine. Это практически уникальный случай, когда композиция выходит в поддержку вышедшей ранее парфюмированной свече. Однако это так. Цветочная композиция с аккордами розы и древесины очень напоминает ароматы XVIII века.
Новинка Penhaligons Empressa, представленная английским брендом, хоть и вышла в нежно-кремовом флаконе, но, тем не менее, может занять достойное место в списке «драгоценных» парфюмов. Во время ее создания нос Майк Пэррот грезил о фантастической красоты жемчужинах, которые привозили со всего света в порты средневековой Англии.
Еще одна композиция вышла во флаконе с золотой инкрустацией – это Lolita Lempicka Elle L aime A La Folie. Аромат открывается нотами бергамота и мандарина, которые переплетаются с аккордами иланг-иланга и жасмина. В шлейфе – амбра, мирра и сандаловое дерево.
Для усиления эффекта «драгоценности» можно добавить в оформление немного таинственного черного, как сделали создатели Jo Malone Cologne Intense Tuberose Angelica Limited Edition. А можно просто использовать в рекламных целях какую-либо уникальную историю, например, о падении Тунгусского метеорита.
Именно так на прилавках появился Xerjoff Harrods Emerald Stars, который венчает золотой кристалл, отдаленно напоминающий обломок небесного тела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий