четверг, 14 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 6 - ванильная)



Какой летний коктейль без ванили? Кажется, что этой сливочной пряностью пропитаны все десерты, конфеты и мороженое. Однако список ее применения не ограничивается лишь кулинарией. Многие парфюмеры также включают ее в свои композиции.
Например, французский парфюм Inessance Paris Lilly s Garden, который открывается аккордами лимона, апельсина, жасмина и зелени, содержит в базе ваниль в обрамлении кедра мускуса и сандала. Сердечные ноты пирамидки представлены фиалкой, мятой и персиком.
Знаменитый американский бренд этим летом представил сразу две композиции с ванилью. Bath and Body Works Sunset By The Pool – фруктово-цветочный аромат и Bath and Body Works Cool Coconut Surf – нежная цветочно-кокосовая вода – оба содержат в базовых нотах нюансы сливочной сладкой ванили.
Если предыдущие композиции очень сладкие и жизнеутверждающие, то парфюм от французского бренда Diptyque Essences Insensees являет собой утонченную композицию из нот фиалки, перца, гелиотропа, мимозы, мате, пчелиного воска и, конечно, ванили. 
Облачен этот аромат в изумительной красоты классический флакон с пульверизатором. Парфюм предлагается использовать также в качестве аромата для дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий