четверг, 14 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 5 – восточная!)



Европейским парфюмерным гурманам довольно редко приходится иметь дело с ароматами Дальнего Востока. Эти таинственные флеры из Поднебесной или Страны восходящего солнца – настоящая редкость в наших магазинах. Поэтому нужно воспользоваться случаем и оценить три новинки из Вьетнама.

Аромат Saigon Cosmetics Miss Vietnam Hanoi открывается фруктовыми нотами яблока и персика. Сердце композиции представлено листом фиалки и жасмином, а база – сандалом и жасмином.
Второй парфюм коллекции - Saigon Cosmetics Miss Vietnam Elegance (N1) состоит из нюансов цикламена, апельсина, фрезии, пиона, сливочной ванили, ветивера и сандала. Парный ему аромат Saigon Cosmetics Miss Vietnam Elegance (N2) открывается аккордами мандарина и абрикоса, в сердце – цветочные ноты, а в базе – мускус и кедр. Все три композиции представлены в прекрасных флакончиках, которые напоминают летящий девичий силуэт с характерными для Вьетнама головными уборами.
Если первая марка мало кому известна, то парфюм Shiseido Zen Moon Essence уж точно не останется незамеченным. Аромат имеет многослойную пирамидку и относится к группе цветочно-древесных. Композиция представляет собой фланкер к парфюму 2007 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий