четверг, 14 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 4) – напитки, летние и не очень…



Уже давно парфюмеры стали привносить в пирамидку ароматов ноты алкогольных напитков. На этом фоне вполне закономерным выглядит выпуск коньячным домом своего собственного аромата, в котором, правда, отсутствуют алкогольные нюансы, однако, присутствует красивая легенда об этом напитке. 

Аромат открывается аккордами перца, альдегидов и мускатного ореха. В сердце парфюма тонкий розовый флер, а в базе – шафран, кедр и янтарь. Новинка вышла на рынок под названием Frapin Nevermore.
Истинно летний парфюм Bath and Body Works Sweet Summer Kiss открывается нотками белого вина, маракуйи и красной смородины. Среди сердечных нот – водяная лилия, слива и суданская роза. База аромата соткана из амбры, дубового мха и древесины.
Удивительная по смелости пирамидки женская композиция представлена польскими парфюмерами. Piotr Czarnecki She Sensei открывается нотами сливы, розы и ванили. Оригинальное сердце состоит из нюансов табака, специй, мирры, кофе и виски. Согласитесь, сочетание для очень смелых женщин! База аромата представлена амбреттой, лабданумом, мускусом и олибанумом.
А аромат Nest Indigo не отличается провокационными сочетаниями. В его сердечных нотах спрятаны нюансы обычного чая с кардамоном, который переплетается с аккордами бергамота, инжира и древесины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий