среда, 13 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 3 - цитрусовая)



Лето – самое удачное время для сочных цитрусовых переливов. Эти свежие аккорды удивительно гармонично переплетаются как с зелеными нотами, так и с чувственными, пряными аккордами. Эта неделя оказалась богата на парфюмы с цитрусовым букетом, среди которых можно найти композицию на любой вкус.
Поклонникам экологических, натуральных ароматов стоит обратить внимание на новинку от Lush Dad s Garden Lemon Tree. Она настолько чиста и аскетична, что помимо цитрусов и петитгрейна содержит только ароматические ноты.
Jasper Conran Nightshade Woman от знаменитого английского парфюмерного бренда, напротив, представлен пирамидкой, которая состоит из классического ряда верхних нот (фрезия, перец и мандарин), сердечных аккордов (пион, магнолия, жасмин) и базовых нюансов (янтарь, мускус и древесина кедра).
Roccobarocco Jardin De Capri Rose вдохновлен цветущими розовыми садами на острове Камри. Аромат розы дивно сочетается с очными каплями цитруса. Парфюм открывается нотами бергамота, лимона и апельсина, которые переплетаются с сердечными аккордами кардамона, фиалки и розы. База представлена ароматом кедровой древесины.
Еще один аромат, который, правда, был выпущен в далеком 2005, обрел вторую жизнь после ежегодного события под названием «Рождество в июле», которое проводит компания Penhaligon’s в магазине Covent Garden Market. Здесь все погружается в новогоднюю атмосферу, которая включает даже классическую елку с украшениями. Penhaligon s Ellenisia – нежная цветочная композиция, которая теперь продается в симпатичной жестяной коробке, в комплекте с лосьоном для тела и ароматным кремом для рук.
Цитрусовые ноты были также замечены в экологичной новинке Lush All Good Things и в любимой Guerlain La Petite Robe Noire, которая вот-вот выйдет в новом флаконе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий