вторник, 5 августа 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 22) – парфюмы унисекс



Все маркетологи и психологи в один голос утверждают, как это здорово делить с любимым один аромат на двоих. Это неимоверно сближает, да что там говорить - делает вас единым целым. А сейчас, в жаркую пору отпусков, такой прием позволяет значительно сэкономить место в чемодане.
Ведь вместо увесистого флакончика мужского парфюма в него поместится… еще один унисекс для двоих! Ведь ароматов много не бывает!
Итак, перед совместным путешествием стоит обратить внимание на итальянскую новинку Bogue Maai, которая переливается нюансами туберозы и свежих альдегидов. В сердце парфюма чувственный букет из жасмина и розы. В шлейфе присутствуют нюансы мускуса и циветты.
Следующая новинка от создателей, пожалуй, лучших средств по уходу за волосами.Парфюм Oribe Silver Pearl – это невероятная композиция из инжира, сочного бергамота и пречной мяты, которые переплетаются с лавандой, кислой геранью, тонким флером водяной лилии и бамбуком. В базе парфюма – животная амбра, фиалка и нежнейшая кожа. Чудо, а не аромат!
В формате унисекс также были представлены Voluspa Yuzu Rose Stonecrop с изумительными розово-клубничными аккордами и Thymes Tupelo Lemongrass, который представляет собой нежнейший букет из цитрусовых, калины и ландыша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий