вторник, 5 августа 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 21 – модная!)



Всемирно известная молодежная марка Esprit выпустила парный аромат, который призывает всех почувствовать себя счастливыми. Esprit Feel Happy For Women – это легкий фруктово-цветочный аромат, который открывается гурманскими аккордами груши, мандарина и жгучего имбиря.
В сердце – пикантное сочетание жасмина, ландыша и перца, а в базе – кедр, сандаловое дерево и животный мускус.
Esprit Feel Happy For Men содержит более пряный букет. В базе аромата – амбра, пачули и оттенки кожи. В сердце парфюма – морские ноты, кедровая древесина и согревающий имбирь. Среди верхних нот – бергамот, розмарин и перец.
Когда аромат выпускают модные дома, это почти всегда - поддержка той или иной коллекции, но в случае с парфюмом Bottega Veneta Knot это не так. 
Во-первых, изумительных линий одноименный клатч вовсе и не нуждается в рекламе. Во-вторых, изысканный цитрусово-цветочный микст настолько самодостаточен, что может быть «вещью в себе». Надо отдать должное маркетологам бренда, которые, наконец-то, разрешили дилемму, как увязать два продукта одной марки в едином образе и при этом не выглядеть безвкусно. 
Браво! При этом спутнику столь элегантной леди рекомендуется приглядеться к «кожаной» композиции Hermes Hermessence Cuir d Ange.

Комментариев нет:

Отправить комментарий