вторник, 5 августа 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 20) – фруктово-гурманские композиции



Каким должен быть настоящий летний аромат? Конечно же, сочным и фруктовым, похожим на экзотический десерт или шербет. Мы предлагаем Вам обзор лучших гурманских композиций этого лета, в которых безраздельно царят Их Величества, спелые, сочные плоды.

Ароматический, фруктовый City Parfum Love Love открывается коктейлем из лимона и персика, которые переплетаются с цикламеном, лотосом и солнечной дыней. В базе аромата – странное сочетание карамели и янтаря.
Следующий парфюм в нашем обзоре появился абсолютно случайно. Дело в том, что компания Oribe, которая выпускает средства по уходу за волосами, до недавнего времени считала, что совсем неважно, как пахнет тот или иной продукт. Гораздо важнее, как он работает. 
Но не так давно эксперты решились на эксперимент и не прогадали. Первая же выпущенная композиция - Oribe Cote d Azur попала в тренд. Многослойная пирамидка представлена сочетанием черной смородины и цитрусов.
Следующие новинки – то эталон фруктового всплеска среди летней жары. Jardin d Amour Melon Ronce и Jardin d Amour Fraise Creme представляют собой два свежих коктейля. В первом бокале солирует дыня, а во втором намешан невероятный микст из ярких летних ягод.
Любителям экзотики рекомендуется заказать волнующий напиток, состоящий из лимона, белого вина и кокоса. Voluspa Sake Lemon Flower оставляет после себя легкое послевкусие цветов лимонного дерева.
Парфюмерная линия от Victoria's Secret чуть ли не ежедневно пополняется оригинальными новинками. Кажется, что парфюмерам бренда известен секрет успеха. Victoria s Secret Eau So Sexy содержит всего три основных аккорда – бергамот, яблоко и взбитые сливки, но, вдохнув аромат, понимаешь, что больше и не надо. 
Новинка делает ставку на чувственную составляющую летнего отдыха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий