среда, 13 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 2) – именные ароматы



Знаменитости, которые регулярно балуют своих поклонников именными ароматами уже давно не редкость. Более того, создается впечатление, что каждая уважающая себя «звезда» должна представить не менее одного аромата в год, а лучше по парфюму к каждому сезону.
Итак, а это раз нас порадовал Энрике Иглесиас, который анонсировал выход Enrique Iglesias Adrenaline, посвященного одноименному хиту певца. Парфюм открывается цитрусовыми аккордами, ароматом мандарина и фиалки. В сердце композиции – экзотический дуэт перца и ароматного шалфея. Теплая база оставляет нежный шлейф из бобов тонка, кожи и кедровой древесины.
Женский звездный релиз этой недели представила Тара Рид, которая только что снялась в кассовом фильме ужасов. Композиция Tara Reid Shark by Tara, хоть и была выпущена для поддержки фильма, абсолютно отличается от него по темпераменту. 
Свежий аромат открывается аккордами мяты, лимона и фиалки, которые переплетаются с туберозой, ландышем и жасмином. В базе – роза, мускус и амбра.
Популярный коллектив One Direction анонсировали композицию You and I, пирамидка которой пока остается в секрете. 
Напомним, предыдущая композиция от one direction духи под названием One Direction That Moment представляли собой фруктово-цветочный женский аромат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий