вторник, 5 августа 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 19) – парфюмы с древесными аккордами



Ароматы с древесными нотами удивительно органично звучат как на женщинах, так и на представителях сильного пола. Последних мшистые дубовые нюансы делают еще более брутальными и дикими, а вот прекрасных дам, напротив, более теплыми и родными.

Однако так происходит далеко не всегда. Женский парфюм Bella Freud 1970 от Белы Фрейд создан, чтобы подчеркнуть бунтарский, своенравный характер его обладательницы. Аромат открывается аккордами шафрана, роз и ладана. В сердце аромата причудливо сплелись ноты сандала, мирры и ветивера, а база представлена пачули, мускусом, дубовым мхом и бензоином. Это композиция для очень уверенных в себе женщин.
Совсем иначе звучит парфюмерная композиция от Веры Ванг Vera Wang Forever Vera. Чувственные нотки сандалового дерева в комбинации в нюансами бобов тонка и мускусом формируют притягательную базу для утонченного парфюма, который открывается аккордами персика и кокоса.
Еще одна интерпретация женского аромата с древесными нюансами - Detaille Bois d'Oud. Это ориентальный парфюм, который традиционно переливается нотами лабданума, шафрана и удового дерева.
В то время как европейские парфюмеры всеми силами стараются создать идеальный восточный атар, арабские профессионалы соревнуются в искусстве составления «западных» духов. Одной из таких композиций стала Rasasi Vanity с классической мускусно-сандаловой базой.
Что касается мужских парфюмов с древесными аккордами, то новинка Rue21 MMXIV Men, в которой кедровые нюансы переплетаются с нотами лаванды, жасмина и базилика, уже завоевала множество положительных откликов со стороны энергичных фанатов марки. 
А аромат ScentStory 24 Live Another Day, который вышел в поддержку культового сериала, обещает стать бестселлером среди мужских парфюмов с древесными аккордами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий