вторник, 5 августа 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску со свежими зелеными нотами (часть 18)



Лето – самое время для легких зеленых ароматов. И пусть на первый взгляд, а точнее, вдох, они кажутся почти одинаковыми, истинных ценителей ольфакторных удовольствий это не останавливает. Они уж точно знают, что каждый «зеленый» парфюм по-своему уникален.

Взять, к примеру, новинку от Беллы Фрейд, которая не устает удивлять мир своим неординарным видением модной индустрии. Композиция Bella Freud Ginsberg is God, которая была создана носом Azzi Glasser, представляет собой не менее провокационный зеленый микст. В верхних нотах аромата присутствуют черный перец, элеми и лист томата. В сердце парфюма – инжир и теплая древесина, а в базе – дубовый мох, пронзительная полынь и кожа. Этот запах невозможно спутать ни с чем.
Совсем по-иному звучит новинка City Parfum April Dream, которая черпает свежесть в аккордах фруктов и первоцвета. Это легкая, романтичная, весенняя композиция.
Удивительный аромат Voluspa Linden and Dark Moss покоряет сердца не только комбинацией нот, но и сочным, «вкусным» оформлением флакончика. Композиция, в состав которой входят только натуральные ингредиенты, как и во все духи волюспа, представляет собой букет из зеленых аккордов, лайма, дубового мха и нюансов табачного цвета.
Еще одна зеленая новинка – это духи детале, которые отличаются от остальных немного пряным ароматом. Парфюм Detaille Osmose открываются аккордами танжерина, лимона, имбиря, бергамота и базилика. В сердце аромата – пикантный перец, табак и бархатный нероли. База соткана из нюансов пачули, кожи, кедра, ветивера, дубового мха и янтаря. 
Аромат вышел в составе квартета, не привязанного к определенной дате или коллекции. Особый шик этому собранию придает тот факт, что данная парфюмерная марка пришлась по душе монаршим особам в Бельгии, а также другим аристократическим семействам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий