среда, 27 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается (часть 11) – парфюмы от знаменитостей



На этой неделе звезды порадовали своих поклонников огромным количеством парфюмерных новинок. Итак…
Кристина Агилера представила нежную и чувственную парфюмерную воду Christina Aguilera Woman
По задумке талантливой певицы – это квинтэссенция женского естества, которая открывается нотами перца, сладких плодов личи, груши и бергамота. Сердечные аккорды представлены аккордами чувственной розы, фиалкового листа, магнолии и сладкого меда. База соткана из сандала, бобов тонка и амбры. Флакон уже традиционно украшен золотой вязью из листьев.
Немецкая певица Хелен Фишер анонсировала выход фруктово-цветочного аромата Helene Fischer That s Me, который выйдет как в качестве парфюма, так и в виде парфюмированной линии по уходу за телом. Это настоящая гурманская композиция, которая переливается аккордами мандарина, персика, розы, фрезии и лотоса.
Знаменитая Рианна представила уже пятую по счету именную композиция, которая на этот раз предназначается представителям сильного пола. Пирамидка восточно-древесного аромата довольно богатая, хотя ее состав некоторое время оставался секретом для публики. Композиция выйдет под названием Rihanna Rogue Man.
Свое видение парфюма представила Холли Бэрри. Это цитрусово-цветочная композиция, которая открывается нотами бергамота, черной смородины и мандарина. Сердечные аккорды представлены целомудренным цветком хлопка, лаймом, фрезией и чувственной розой. Аналогично и база составлена из эротичных нюансов сандала, пачули, мускуса и амбры.
Изумительный букет называется Halle Berry Wild Essence .
Напомним, что не так давно на рынок вышел аромат Jessica Simpson Signature, к которому звезда только что запустила рекламную кампанию с собой в главной роли. 
А новый аромат от Chanel Coco Noir Parfum Extrait, который скоро можно будет приобрести, будет рекламировать модель Karlie Kloss.

Комментариев нет:

Отправить комментарий