среда, 13 августа 2014 г.

Пусть лето не кончается! (часть 1 - цветочная)



Последний летний месяц хочется провести так, чтобы успеть нагуляться по лесам, належаться на берегу моря и покорить как можно больше манящих горных вершин и сердец. И, хотя кажется, что до наступления унылой осени осталось совсем немного времени, все это нам под силу. Достаточно лишь вдохновиться чудными цветочными композициями, которые в изобилии были представлены на этой неделе.
Lush Dad s Garden Chamomile And Honeysuckle – это нежный парфюм, который создан на основе натуральных ингредиентов. Аромат представляет собой легкий флер из аккордов ромашки, жимолости и цитруса с легкими аккордами цветочных нот. Формат унисекс позволяет взять этот флакончик с собой в отпуск и пользоваться им вдвоем со своей второй половинкой.
Итальянский дом парфюмерии Roccobarocco приглашает нас отдохнуть на цветущем острове Капри. 
Один лишь вдох композиции Roccobarocco Jardin De Capri Violet мгновенно переносит в фиалковые сады, где также органично цветут пион, роза и орхидея. Roccobarocco Jardin De Capri Lilac – еще одна новинка от бренда – открывается цитрусовыми аккордами бергамота и апельсинового цвета. В сердце композиции – нотки сирени, розы, османтуса и нероли. База представлена чувственным сочетанием мускуса и древесины.
Новинка от американских парфюмеров Coach Poppy Wild Flower, которая относится к древесно-цветочным, помимо дивного аромата отличается и милым дизайном флакона. Изумительной красоты бант может быть использован как самостоятельный аксессуар.
Французы предлагают оценить богатство национальной парфюмерии по многослойной шикарной композиции Nabucco ΓΦΛ Parfum Fin. Среди верхних нот аромата – танджерин, роза и красные ягоды. В сердце парфюма – фиалковый цвет, древесина, олибанум и звездчатый анис. База соткана из нюансов пажитника, дубового мха и янтаря с теплыми оттенками свежей кожи.
А для любителей цветочной классики скоро выйдет любимый Lalique de Lalique в новом флаконе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий