вторник, 29 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску от Ahjaar (часть 15)



Истинным ценителям арабской парфюмерии давно пора открыть для себя новый бренд Ahjaar. Этим летом им были выпущены сразу восемь прекрасных ароматов в формате унисекс. Каждая из новинок посвящена драгоценному камню, что делает всю коллекцию похожей на дорогое ожерелье.

Ahjaar Fairouz – это древесно-мускусная композиция, которая воспевает нежную прелесть бирюзы. Открывается она нотами фиалки и мускуса. В сердце аромата – сандал, ветивер, дубовый мох и пачули, а среди базовых нот – агар и теплая древесина. Похожие базовые ноты присутствуют и в аромате Ahjaar Kahraman, который прославляет янтарь. Композиция построена на переливе граната и сандалового дерева.
Ahjaar Regent Star состоит из всего нескольких волнующих аккордов – розы, папируса, ромашки и, конечно, дерева агар. Ahjaar Vintage Rose – более пряная композиция. Она открывается аккордами кардамона, лимона и корицы, которые переплетаются с нотами розы, шафрана и мирры. В шлейфе – мускус, пачули, янтарь и удовое дерево.
Оригинальный аромат Ahjaar Royal Sapphire относится к группе цветочно-древесных. По мнению парфюмеров именно так должен пахнуть голубой сапфир. Парфюм открывается нотами пиона и перца. В сердце аромата – роза, мимоза, жасмин, иланг-иланг и ирис. База представлена аккордами бензоина, пачули, агарового дерева, кожи и кедра.
Ahjaar Nassak – это многослойная восточная композиция, которая посвящена алмазу. Пряные ноты специй переплетаются с аккордами мандарина и табака. База представлена сладостями и палисандром. Среди верхних нюансов – толуанский бальзам, пачули, османтус, ветивер и имбирь.
Также в коллекцию входят ароматы Nepal и Ivory Pearl, последний из которых посвящен жемчугу. Для создания драгоценной восточной коллекции были специально приглашены парфюмеры из Франции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий