вторник, 15 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 9 – чувственная…)



Несмотря на то что лето – жаркая пора, нежные чувственные ароматы как нельзя лучше подходят для свежих романтических вечеров.
Парфюм Paul Emilien Souffle Intime от нового французского бренда открывается манящими нотами признанного афродизиака – иланг-иланга.
Сердце аромата соткано из нюансов фиалки, лилии, пудрового ириса, жасмина, ветивера и теплой древесины. База представлена аккордами сандала, пачули, ванили и бобов тонка.
Еще одна древесно-цветочная композиция представлена на наш суд. Это Gucci Premiere Eau de Toilette 2014, которую нельзя назвать новинкой в полной мере. Это фланкер одноименной композиции 2012 года с некоторыми коррективами в парфюмерной пирамидке.
Композиция Dennis Basso Dennis Basso Summer является более женственной и озорной, нежели роковой. Она открывается аккордами бергамота, перца и очень редким в современной парфюмерии маком. Среди сердечных нот – орхидея, гардения и жасмин, а в базе аромата – сливочная ваниль, мускус и сандаловое дерево.
И, пожалуй, самая чувственная композиция этой недели - Victoria s ‎SecretSecret Escape представляет собой дуализм сексуальности и целомудренности современной женщины. Пока известно лишь о наличии фрезии и ландыша в парфюмерной пирамидке аромата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий