вторник, 15 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 8 – драгоценная!)



Что может быть лучше, чем настоящие драгоценности? Конечно же, ароматы с драгоценным содержимым! Именно так считают парфюмерные носы и предлагают нам сразу несколько «ювелирных» новинок.
Знаменитые мастера Domitille Bertier и Fabrice Pellegrin создали для дома Роберто Кавалли парный аромат, который называется скромно Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Her и Roberto Cavalli Just Cavalli Gold for Him. Женская композиция открывается нотами мандарина и лесного ореха, которые переплетаются с аккордами сладкой пастилы, пудрового ириса и жасмина. В базе аромата – свежевыделанная кожа и палисандр.
Мужской аромат представлен пряными нюансами перца, мускатного ореха и кардамона, которые оттеняют ноты кофе, ветивера и кожи.
В качестве лучшего друга девушки предлагается Versace Yellow Diamond Intense с удивительным цветочным букетом из османтуса, жасмина и фрезии, сдобренных цитрусовыми брызгами.
Еще один парфюм этой недели, посвященный полудрагоценным камням, - Lalique Amethyst Eclat. Это фланкер знаменитой композиции 2007 года, в которой представлены фруктовые, ягодные и цветочные аккорды. 
Дизайн флакона практически не отличается от оригинала, за исключением филигранного рисунка на упаковке новинки 2014 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий