вторник, 15 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 7) – летние развлечения!



Кто сказал, что отпуск – это только море, пальмы и песок? На самом деле, есть очень много развлечений, которым можно предаваться на летнем отдыхе. Например, посетить с детьми парк развлечений и прокатиться на карусели.
Именно так советуют поступить парфюмеры из Paul Emilien – молодого парфюмерного дома из Франции. Их ароматная композиция Paul Emilien Carrousel рассказывает о том, что жизнь слишком коротка, чтобы думать о печальном. Ее зелено-цветочные ноты рекомендуют расслабиться и наслаждаться каждым солнечным беззаботным днем.
Тема катания на карусели прослеживается и в рекламе аромата Escada Joyful, где сияющая Миранда Керр в ослепительном розовом платье кружится на этом романтичном аттракционе.
Если же Вас прельщает более активный отдых, то уже знакомый нам французский бренд предлагает попробовать новинку Paul Emilien Premiere Danse. Очаровательная древесно-цветочная композиция открывается нотами красных ягод и апельсина, которые переплетаются с сердечными цветочными и древесными аккордами. База аромата представлена янтарем, мускусом и лабданумом. 
Для любителей более динамичных ночных вечеринок можно порекомендовать Gabriela Sabatini Miss Gabriela Night с гурманскими ягодными нотами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий