вторник, 15 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 6) – калейдоскоп летних эмоций!



Молодой парфюмерный бренд из Великобритании представил трио новых ароматов, каждый из которых олицетворяет эмоциональное состояние женщины в наиболее значимые моменты ее жизни. Новинки сразу привлекли внимание любителей парфюмерии по нескольким причинам.
Во-первых, каждый флакончик помимо непосредственно ароматной жидкости содержит мельчайшую взвесь драгоценных частиц, таких как алмазная пудра или аметистовая пыль. Во-вторых, все три парфюмерные пирамидки построены вокруг ноты бессмертника, которая не так и часто применяется современными парфюмерами.
Valeur Absolue Harmonie – это фруктово-цветочная композиция, которая открывается цитрусовыми аккордами бергамота и апельсина, присыпанными легкой пряной дымкой мускатного ореха и кардамона. В сердце парфюма – зеленый чай, жасмин и нероли, которые переплетаются с базовыми нотами ванили, мускуса и гваякового дерева.
Valeur Absolue Joie Eclat – это фужерная композиция радости с интригующими ароматическими нотками, а Valeur Absolue Sensualite – теплый, древесный гимн чувственности.
Что же касается проявления эмоций, то жизнерадостные итальянцы в отличие от чопорных англичан не раскладывают композиции на ноты, а просто советуют как можно больше улыбаться! 
Название лимитированной новинки ProFumum Roma Sorriso 2014, который является фланкером прошлогоднего, переводится как «улыбка».

Комментариев нет:

Отправить комментарий