среда, 9 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 5 – для мужчин)



В последнее время наметилась прекрасная тенденция вновь разделять ароматы на исконно женские и истинно мужские. Благодаря этому последних становится все больше и их пирамидки разнятся в зависимости от целевой аудитории. Теперь настоящий джентльмен должен непросто пахнуть хорошим одеколоном.
Он вполне может выбрать одеколон, который подчеркнет его социальный статус и пусть немного, но приоткроет круг его увлечений.
Например, носители аромата Playboy VIP Black Edition – это уверенные в себе мачо, которые знают толк в женщинах и ночных удовольствиях. С ними уж точно не заскучаешь!
Любителям вечеринок предназначена еще одна новинка этой недели - Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Rocks. Это древесная композиция, пирамидка которой представлена аккордами грейпфрута, яблока, перца, фиалки и герани. В базе аромата – морские и древесные мотивы.
Те, кому по нраву Natura Kaiak Extremo, предпочитают ночному веселью активный спорт. Композиция открывается цитрусовыми аккордами лимона, бергамота и мандарина, которые переплетаются с сердечными нотами апельсинового цвета, ландыша и древесины. База соткана из нюансов мускуса, амбры и дубового мха.
Victorinox Swiss ArmyClassic Sport также вполне подойдет заядлым спортсменам. Композиция представлена как энергичный ароматико-фужерный парфюм с пряными нотками.
Новинки Guerlain Mon Habit Rouge Taille sur Mesure и Fouquet s Parfums Fugue a Paris подойдут скорее для ценителей классических мужских ароматов. Однако их ни в коем случае нельзя назвать скучными. Пикантные пряные нюансы и легкие цитрусовые брызги делают их завораживающе притягательными. 
Такие смелые ольфакторные сочетания точно добавляют владельцам этих парфюмов популярности в глазах противоположного пола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий