среда, 9 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 4) – кружок кройки и шитья!



Итальянский парфюмерный дом представил коллекцию ароматов, каждый из которых посвящен тому особому ощущению, которое возникает при касании нежной ткани кожи тела. Идея создания такой линейки далеко не нова, и тем интереснее следить за тем, каким образом это воплощают парфюмеры различных марок.
Uer Mi AB Cashmere – это древесный аромат (естественно!) с тонким цветочным флером. Парфюм открывается нотами олибанума и бергамота, которые переплетаются с сердечными османтусом и жасмином. База аромата представлена сандалом, пачули, мускусом, янтарем и сливочной ванилью. 
Uer Mi NO Suede относится к группе кожаных, ароматических парфюмов, что вполне естественно для интерпретации замши. Композиция соткана из нот сливы, шафрана, ландыша, гваякового дерева, ладана и кожи.
Uer Mi VE Velvetэто древесно-цитрусовое исполнение вельвета. Аромат открывается аккордами элеми и лимона, которые переплетаются с сердечными нотами кардамона и мяты. База парфюма соткана из нюансов пачули, ветивера и кедра.
И последняя композиция из этого квартета - Uer Mi OH Denim – яркий цветочно-шипровый парфюм. В нем воплощен удивительный микст из аккордов перца, нероли, туберозы и иланг-иланга, которые накладываются на бархатную чувственную базу, в основе которой пачули, мускус, дубовый мох, ваниль и янтарь.
Кстати, джинсовая ткань пользуется большой популярностью. Французский бренд модной одежды на этой неделе также представил парфюмерную новинку, которая обыгрывает эту ткань. Daniel Hechter Jeans Brut предназначена для мужчин и представляет собой древесный букет из кедра и хвои.
И в заключение – новинка для юных модников от TerraNova, которая выпустила на рынок парфюмированную линию средств по уходу за телом и парфюм. TerraNova Aire – это цветочный аромат, который открывается аккордами фрезии и ландыша, которые стихая, уступают место волнительному и свежему сочетанию цитрусов и зеленого чая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий