среда, 9 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 3)



Французский парфюмерный дом Ulric de Varens представил две удивительные новинки для представительниц прекрасного пола. Оба аромата чрезвычайно утонченные и обольстительные. Это гимн французской женственности, воплощенный в ольфакторном измерении.
Ulric de Varens Femme de Varens Sublime относится к группе восточных ароматов с ярко выраженными цветочными нотами. Открывается он цитрусовыми аккордами мандарина и нероли. Сердечные ноты представлены жасмином и апельсиновым цветом, а шлейфовые – сладкими аккордами сливочной ванили. Второй аромат из дуэта - Ulric de Varens Femme de Varens Senseulle тоже основан на цветочных нюансах, однако, принадлежит к шипровой группе парфюмов. Композиция соткана из нот лакрицы, грейпфрута, розы, ириса, пачули и мускуса. Обе новинки представлены в виде парфюмерной воды.
Еще одна парфюмерная «пара» этой недели от британского бренда Clive Christian представлена в виде мужского и женского парфюма. Clive Christian L for Women – это цветочно-фруктовая композиция, которая являет собой букет из артемизии, розы и чувственного дурманящего жасмина. Clive Christian L for Men – более сдержанный пряный, древесный мужской аромат с тонкими нюансами цитрусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий