вторник, 1 июля 2014 г.

Летние новинки (часть 23) – для мужчин!



Мужчин на этой неделе ждут исключительно неординарные новинки. Одна из них - Murdock London Renshaw – это аромат Уимблдонского турнира, изысканный и утонченный. Композиция открывается свежими аккордами бергамота, мяты и грейпфрута, которые переплетаются с зелеными нюансами, приправленными перцем. В базе аромата – мускус и теплые древесные ноты.
Абсолютно противоположный ему парфюм - Police Icon, который представляет собой демонстрацию грубой физической силы, мощи и уверенности. Флакон к этой композиции выполнен в виде хрустального сокола, который полностью завершает образ. Аромат открывается удивительным сочетанием кардамона, перца и клубники. Сердечные аккорды представлены пачули, лавандой и розмарином, которые оставляют шлейф из лабданума и ванили.
И снова контрастная почти трагичная композиция, повествующая об отшельнике Наполеоне Бонапарте, который был вынужден коротать свои дни вдали от дорогой сердцу Франции. Acqua dell Elba Napoleone Bonaparte соткана из нюансов цитрусов и морских водорослей, лаванды и можжевельника с изумительной хвоей в базе. Чудесное прохладное сочетание!
Роскошный By Kilian, который находится в некотором родстве с таким гигантом, как Moet Hennessy, представил три дерзких, противоречивых мужских аромата. By Kilian Intoxicated – это терпкий, острый микст из кардамона, корицы и мускатного ореха. By Kilian Light My Fire – открывается нотами зиры и сена, которые переплетаются с пачули, медом, ванилью и ветивером, а By Kilian Smoke for the Soul – это головокружительный древесный аромат, составленный из эвкалипта, грейпфрута, чая матэ и табачного листа. Все это мужское великолепие покоится на базе из кашемирового дерева и березы. 
Все три новинки можно считать новой вехой в истории парфюмерного дома, так как для того, чтобы полностью сосредоточиться на их создании, дизайнер бренда прекратил сотрудничество с другими парфюмерными домами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий