вторник, 1 июля 2014 г.

Летние новинки (часть 22) – ароматы, близкие к природе



Экологичность и использование натуральных ингредиентов – это тренд уже не первого сезона. Конечно, не все парфюмерные дома готовы ему следовать, но, тем не менее, отдельные парфюмерные бренды регулярно разуют нас натуральными новинками.
Американский нишевый бренд Drift Solid Perfume представил сразу три новинки в виде сухих парфюмом, основу которых составляет пчелиный воск. Все ароматы представляют собой восковые пластиночки, помещенные в оригинальные деревянные коробочки.  Drift Solid Perfume Caliu это удивительная композиция из апельсина, нероли, жасмина и бергамота. Особую пикантность парфюму придают аккорды коньяка и пряностей, из которых сформирована база парфюма. Кстати, нетрудно заметить, что база сухих композиций несколько отличается от привычных нам мускусных комбинаций. Так, в аромате Drift Solid Perfume Creme она представлена нюансами тополя, на которые наслоены ноты иланг-иланга, жасмина и гвоздики, а Drift Solid Perfume Rose содержат в шлейфе пальмарозу, герань и ирис, а в верхних нотах – розу и туберозу.
Ароматная композиция от Чаз Дина, ярого активиста «зеленых», построена исключительно на природных компонентах. Chaz Dean Wen Sixthirteen открывается цитрусовым великолепием бергамота, лимона и лайма, которые переплетаются со свежими сердечными нюансами мяты и базилика. В базе парфюма – розмарин, сливочная ваниль и сандаловое дерево.
Еще один аромат, из представленных на этой неделе, состоит полностью из натуральных ингредиентов. Soivohle Amun Re The Tears of Ra – это композиция унисекс, в которой переплетается неимоверное количество нот и аккордов. Это многослойная композиция, которая по преданию передает сущность человека.
А вот состав и происхождение аромата A Lab on Fire Oxymusc от нишевого американского бренда остается тайной. В пресс-релизе к новинке говорится о его составе – «пусть властвует тайна». Что ни говори, а некоторые парфюмерные компании умеют подогреть интерес к выпускаемой новинке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий