вторник, 1 июля 2014 г.

Летние новинки (часть 21) – ароматы одной ноты



Подборку моноароматов принято начинать с новинок от американского бренда Demeter. В это раз они представили парфюм, в котором воспет лотос. В композиции этот цветочный аккорд переплетается с водными и зелеными нотами, что создает полноценное ощущение аромата этого дивного цветка, покачивающегося на волнах. Композиция уже поступила в продажу под названием Demeter Fragrance Lotus Flower.

Изумительный цветочный букет с солирующей геранью ожидает нас во флаконе LeLabo Geranium 30 Limited Edition. Букет состоит из аккордов цветочных и зеленых нот, приправленных пикантными специями. Аромат выпущен в прозрачном пузатом флаконе, который по внешнему виду напоминает аптечный пузырек с характерной на нем этикеткой.
Чудесный цитрусовый микст с солирующим нероли представил бренд, парфюмы которого критики называют «рай, заключенный во флаконе». Comptoir SudPacifique Jardin Neroli открывается нотами лимонного цвета и петитгрейна, которые переплетаются с сердечными аккордами розы, гелиотропа и, конечно, нероли. Шлейфовые ноты представлены чувственным мускусом, бобами тонка и сливочной ванилью. Изумительно простой и прочный флакончик из алюминия можно взять с собой в любое путешествие. Кстати, именно так и рекомендуют поступать сами создатели композиции.
Восточный парфюмерный бренд Ajmal, который уже более 60 лет радует своих поклонников нишевыми восточными ароматами, на этой неделе представил сразу три парфюмерные композиции, в которых солирующие ноты были отданы теплым, чувственным древесным аккордам. Ajmal W Series Hatkora Wood открывается гурманскими нюансами лимона и персика, которые уступают место шикарному сердцу из розы, шафрана, лаванды и имбиря. База представлена ароматами сандала, мускуса, удового дерева и янтаря. 
Ajmal W Series Amber Wood – это удивительное сочетание из кардамона, лаванды, яблока и перца, которые превращаются в корень ириса, пачули, амбру, приправленные древесными мотивами. Ajmal W Series Santal Wood же посвящена сандалу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий