вторник, 1 июля 2014 г.

Летние новинки (часть 20) – ароматы от знаменитостей



Эта неделя богата на ароматные новинки от звезд, которые поют. Джастин Бибер, Энрике Иглесиас и Бейонсе представили именные парфюмерные композиции, созданные специально для поклонников.
Enrique Iglesias Adrenaline – это зажигательная знойная композиция, которая звучит в унисон с современными танцевальными ритмами. Композиция открывается нотами фиалки, мандарина и цитрусов; сердце аромата представлено нюансами жгучего перца и шалфея, а база - аккордами бобов тонка, кожи и кедра. Дизайн флакончика, хоть и выполнен в минималистичной манере, однако, сразу поднимает настроение ярко-красным цветом стекла.
Аромат Justin Bieber Collector s Edition из коллекции The Key представлен в оригинальном флаконе с табличкой золотого цвета, к которой прикреплен небольшой брелок в виде виниловой пластинки. Сам парфюм открывается аппетитными нотами бергамота, маракуйи и груши, которые переплетаются с сердечными аккордами фрезии, жимолости и гелиотропа. Шлейфовые ноты представлены янтарем, мускусом, абрикосом и сандалом.
Фруктово-цветочная композиция Beyonce Heat Wild Orchid, выход которой запланирован на конец лета, является образцом женственности и привлекательности, как говорит сама певица.
На этой неделе еще одна знаменитость обзавелась собственным флером. Парфюм Batman Begins выпущен в честь всем известного супергероя и обладает таким же мужественным ароматом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий