среда, 9 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 2) – ароматы от знаменитостей



Неутомимая и, казалось бы, все успевающая Джессика Симпсон представила новый именной аромат - Jessica Simpson Jessica Simpson. Композиция создавалась в сотрудничестве с маркой Givaudan и известным носом Marypierre Julien.
Парфюм получился многослойным и сложным. Открывается композиция аккордами цитрусов, нектарина, клементина, абрикоса и граната. В сердце аромата – букет из лилий, жасмина и апельсинового цвета. База представлена аккордами сандала и бобов тонка, которые сдобрены гурманскими нюансами белого шоколада и сливочной ванили.
Знаменитая юная Бетани Мота – модный видеоблогер – запустила собственный парфюм, который был создан Beth Pritchard и брендом Sunrise Beauty. Bethany Mota Bethany Mota получился очень сочным, сладким, гурманским… Открывается аромат аккордами красных ягод, персика и бергамота. Среди сердечных нот – клубника, сладкая сахарная вата и конфеты пралине. База парфюма представлена древесными нюансами, мускусными и ванилью.
Мужской именной парфюм David Beckham Classic Blue – это фланкер прошлогоднего одноименного аромата, только более выразительный и насыщенный. Открывается он нотами ананаса, листа фиалки и грейпфрута, которые мягко сплетаются с сердечными аккордами мускатного шалфея, яблока и герани. Древесная база представлена дубовым мхом, кашемиром и пачули.
А предприимчивая Бритни Спирс даже не стала ничего менять в давно любимом парфюме. Britney Spears Fantasy Stage Edition 2014 выпущен в новом оформлении лимитированным изданием, тираж которого пока держится в секрете.
Актриса Блэйк Лавли, хоть и не использовала свое имя для создания парфюма, однако, тоже «засветилась» в парфюмерных хрониках. Она снимается для рекламной кампании аромата Gucci Premiere. А Antonia Wesseloh – топ-модель – предстала в ролике от Sofia Coppola на тему Marc Jacobs Daisy Dream.

Комментариев нет:

Отправить комментарий