вторник, 1 июля 2014 г.

Летние новинки (часть 19) – ароматы для отпуска



В этой подборке собрана коллекция ароматов, которые идеально подходят для летнего отпуска вне зависимости от того, где именно Вы решили провести эти прекрасные теплые дни.
Композиция Judith Williams White Frangipani мгновенно переносит Вас на желанное побережье Карибского моря, открываясь аккордами франжипари, сладкого ириса и персика. База, сотканная из нот ветивера, мускуса и сандалового дерева, передает чувственный аромат разгоряченных обнаженных тел.
А The Body Shop Fijian Water Lotus, созданный знаменитым английским брендом, рассказывает нам о других морских просторах, в которых затерялись острова Фиджи, утопающие в цветущем лотосе. В аромате также представлены ноты мандарина, розы и морские аккорды. Парфюм представлен в характерном для бренда флаконе лаконичного дизайна с притягательным морским пейзажем.
Для мужчин, которые предпочитают активный отдых, представлена новинка Nautica Life. Это свежий морской аромат с нотами зелени и специй от производителей лучшей спортивной экипировки, которые знают толк в морской стихии.
В этом году самой спортивной страной однозначно становится Бразилия, где проходит чемпионат мира по футболу. Парфюм ID Parfums Reve de Bahia посвящен бескрайнему морскому побережью этого зажигательного края. Аромат открывается гурманскими аккордами сахара, лимона, лайма и померанца. Сердечные ноты представлены кокосом, лилией и жасмином. В базе аромата – сливочная ваниль и теплая древесина.
Любителей размеренного аристократичного отдыха Il Profvmo Voile Blanche приглашает посетить пляжи Сен-Тропе на Лазурном Берегу Франции. Композиция вобрала в себя основные аккорды этого места – цветочные, морские ноты и песок.
Тем же, кто по каким-либо причинам не может вырваться из душного города, мы рекомендуем приобрести Natura Urbano, который впитал в себя дух летнего бразильского города.

Комментариев нет:

Отправить комментарий