вторник, 29 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 17) – стихии воды и огня в парфюмерии!


Лето – лучшая пора для ароматов, которые созданы на основе водных нот. Один из них – композиция Tommy Hilfiger Woman Endlessly Blue – рассказывает о страстном поцелуе влюбленной пары под проливным летним дождем.
Аромат открывается свежими аккордами зеленого чая, лимона, черной смородины и фрезии. В сердце парфюма – гортензия, пион и водные ноты. В шлейфе – выразительная амбра с мускусом и олеандром.
Удивительно гармоничная пара ароматов для лета представлена Mexx. Женская композиция - Mexx Ice Touch Woman 2014 – открывается водными и цитрусовыми нотами, которые переплетаются с аккордами перца и ежевики. В сердце аромата расположились цикламен, апельсиновый цвет, мята и кориандр, а в базе – мускус, малина, амбра и древесина кедра.
Аналогичная свежая композиция представлена и для сильной половины - Mexx Ice Touch Man 2014.
Только горячие итальянцы предпочитают двигаться в противофазе и этим летом представили новинку в честь древнегреческого бога огня Гефеста. Аромат предназначен для мужчин и называется Bvlgari Man In Black
Это уже третий по счету фланкер оригинальной композиции для мужчин от Bvlgari 2010 года выпуска, который выходит в концентрации парфюмерной воды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий