вторник, 29 июля 2014 г.

Ароматные цитрусовые новинки к отпуску (часть 16)



Ноты цитрусовых всегда остаются популярными. Особенно в летнюю жару. Представляем вам подборку новинок, в которых переплелись самые разнообразные аккорды этих сочных фруктов.
Итальянская нишевая марка представила композицию Driu Linfedele Haiku, которая выпущена ограниченным тиражом, впрочем, как и остальные продукты этого бренда.

Аромат отрывается аккордами бобов сои, перца, мускуса, герани и ладана. Цитрус под видом грейпфрута притаился в сердечных нотах, которые состоят из нот кардамона, сосны, ангелики и ванили. База представлена нюансами чая мате, кофе, пачули, ячменя и мирры.
Новинки от немецкого бренда Schlossparfumerie La Vida Loca WM Edition Brasil и Schlossparfumerie Kuvvet Mira WM Edition Germany приурочены к столетнему юбилею марки. В первой композиции цитрусы звучат в верхних аккордах – это апельсин и мандарин. Второй аромат также открывается аккордами мандарина, но в сочетании с зеленым бергамотом.
Не обошли вниманием цитрусы и английские парфюмеры. Аромат Bex Londoner SW1X, который вдохновлен элитным лондонским районом Найтсбридж, в своей многослойной композиции несет аккорды бергамота, лимона и мандарина. Парфюм представлен в классическом сдержанном черном одеянии.
В качестве бюджетного варианта для мужчин, любящих кисло-сладкую прохладу - Mexx Ice Touch Man 2014. Аромат открывается ледяным водопадом грейпфрута, яблока и мандарина. В сердце парфюма – кедровая древесина, жасмин и водные аккорды. База представлена сандалом, бобами тонка, амброй и пачули. Оформление флакона выдержано в классических традициях от Mexx.
И, наконец, интенсивный аромат для смелых и сильных духом - Guy Laroche Drakkar Essence. В парфюме представлена довольно редкая цитрусовая нота – помело, которая идеально гармонирует с аккордами мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий