вторник, 29 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 14) – арабский бренд Rasasi



Популярный бренд нишевой парфюмерии Rasasi духи которого уже давно прочно обосновались и на европейском рынке, представил сразу несколько новинок. Все ароматы очень разные и абсолютно не соответствуют «восточному клише», которое свойственно многим арабским парфюмам.
Однако по традиции принятой на Востоке, парфюмерия ориентирована на мужскую аудиторию чуть ли не в большей степени, чем на женскую. Поэтому из пяти представленных новинок - два парфюма для сильной половины и еще один аромат – унисекс. С него и начнем обзор.
Rasasi Rumz al Rasasi 9325 – это сочная фруктово-цветочная композиция, которая выпущена в оригинальном оформлении. Дизайнеры обыграли анималистичный окрас зебры и черно-белый штрихкод, которые сливаясь, образуют оригинальную композицию. Пирамидка парфюма многослойна и открывается нотами перца, сливы, бергамота и ананаса.

Для более сдержанных мужчин бренд предлагает дуэт из Rasasi Classic Collection Numero Uno и Rasasi Classic Collection Numero Due. Первый аромат представляет собой классическую древесную композицию с тонкими ароматическими аккордами. Вторая композиция же более свежая и энергичная благодаря обилию водных аккордов, которые переплетаются с нотами бергамота, зеленого яблока и мускатного шалфея.
Для женщин марка предлагает две абсолютно разные по стилю парфюмерные композиции. Rasasi Bubbly Gal – это задорный, веселый аромат, который открывается нюансами хурмы и граната. В сердце аромата – орхидея, лотос и чампака, а в базе – фиалка, восточные сладости, мускус, янтари и красное дерево.
Совсем в ином свете предстает аромат Rasasi Ambition. Это яркая цветочная композиция для уверенных в себе женщин. Верхние ноты представлены фрезией и фиалкой, сердечные – розой, пионом и пудровым ирисов, а базовые – ветивером и янтарем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий