вторник, 22 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 13) – парфюмы одной ноты



В этом обзоре собраны парфюмы, пирамидки которых построены вокруг главного доминирующего аккорда. Поистине удивительно, насколько глубоким и многогранным становится, казалось бы, знакомый аромат, если обыграть его непривычными носу нюансами.
Аромат Demeter Fragrance Pistachio Ice Cream – это настоящее фисташковое мороженое, которое переливается ореховыми и сливочными нотами. Парфюмерная композиция достаточно предсказуема, однако, в этом весь концепт американского бренда Demeter.
Еще один моноаромат - Antonio Puig Agua Lavanda имеет более чем полувековую историю.
Впервые эта композиция была представлена в 1940 году и принадлежит к группе фужерных ароматов. Естественно, что этот парфюм предлагается в формате унисекс.
А вот в отношении американской новинки Parfums Retro Santal Superbe, которая построена вокруг ноты сандала, все не так очевидно. 
Богатая пирамидка открывается аккордами лаванды и кумарина, которые сплетаются с нотами сандалового дерева. В шлейфе – шалфей, сельдерей, петитгрейн, перец, мята, лайм, кедр, герань и гальбанум.
Еще одна многослойная композиция из новинок недели - Dawn Spencer Hurwitz Scent of Hope.
Среди множества ароматических и цветочных аккордов расцветает пудровый ирис, который и вдохновил американских парфюмеров на создание этого унисекс-аромата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий