вторник, 22 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 11) – сухие духи



Сухие духи вновь обретают популярность. В самом их концепте есть нечто винтажное и загадочное. Тонкий едва уловимый аромат основы из пчелиного воска переплетается с основной парфюмерной композицией, смягчая ее и придавая естественности. Именно поэтому производители стали все чаще включать в свои коллекции такие парфюмы.
Например, аромат Sweet Anthem Perfumes Petra, который был анонсирован на этой неделе помимо классической парфюмированной воды, можно приобрести и в виде сухих духов. В скором времени новинка будет доступна и в виде масляной композиции. В аналогичном исполнении можно приобрести и второй аромат из американского дуэта - Sweet Anthem Perfumes Ella. Обе композиции относятся к группе древесных ароматов с легкими цветочными оттенками в первом случае и пряными нюансами во втором.

Польская же торговая марка Inglot решила пойти еще дальше в своих изысканиях. Она представила целую коллекцию из пяти ароматов на твердой основе, которые можно носить как в сольном варианте, так и смешивать между собой, получая немыслимые уникальные парфюмы.
Inglot Green Fruit – это нежный цветочно-фруктовый аромат, а Inglot Bright Amber – восточно-цитрусовый, который оставляет теплый и чувственный шлейф из янтаря, пряной сладкой корицы и теплой древесины.
Парфюм Inglot Golden Wood принадлежит к группе цветочно-фруктовых, сладких композиций. Он открывается гурманскими аккордами апельсина и абрикоса, которые переплетаются с нюансами пиона, османтуса и цветка апельсинового дерева. База аромата соткана из бобов тонка, теплой древесины и дикого меда.
В коллекцию также входят таинственный мускусный Inglot Purple Musk и Crush, который взрывается всевозможными нотами цитрусов и фантастическим цветочным букетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий