вторник, 22 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 10) - зовут в дальние странствия!



Очень часто та или иная парфюмерная новинка приурочена к определенной географической местности. Летом же такие ароматы так и зову отправиться в странствия или как минимум в продолжительный морской круиз.
Парфюм XerJoff Sospiro Classica – это теплый, восточно-древесный аромат, который открывается нюансами бальзама копаху, сочного бергамота и мускатного шалфея. Сердце композиции представлено аккордами чувственной розы, кашемирового дерева и теплой древесины. База соткана из нюансов янтаря, дубового мха, свежевыделанной кожи и сандалового и удового деревьев. Создатели аромата утверждают, что именно такие ольфакторные ассоциации рождаются при посещении Средиземноморского побережья Италии.
Вторая композиция от этого же итальянского торгового дома завет отправиться на Ближний Восток. XerJoff Sospiro Opera – это восточно-цветочный микст, который открывается аккордами розы и фруктов. Сердечные ноты полны чувственного иланг-иланга, янтаря, нежнейшей кожи и мускатного ореха. База аромата представлена сливочной ванилью, пачули, ветивером, анималистичным мускусом и теплым кедром.
Любителям турне по Европе можно порекомендовать посетить Францию с фруктово-цветочной, легкой композицией Sarah Kern Mystere de Paris и Великобританию с сочным зеленым ароматом для мужчин Twenty20 Cricket Company Cover Drive.

Комментариев нет:

Отправить комментарий