среда, 9 июля 2014 г.

Ароматные новинки к отпуску (часть 1) – для жарких ночей!



Летние ночи уж точно созданы не для сна! Это чудесное время суток, когда заходит солнце и на улицы проникает долгожданный ветерок и приятный полумрак. Они столь же коротки, сколь романтичны.
Парфюмерные бренды не могли обойти этот факт и представили сразу несколько новинок, посвященных Ее Величеству Летней Ночи.
Аромат Evody Parfums Collection d Ailleurs Noir d Orient, который был выпущен по заказу лондонского универмага, открывает перед нами волшебство индийской ночи. Парфюм играет нотами ладана, пряным соцветием гвоздики и корицы, которые покоятся на терпкой базе из древесины, пачули и ромовых аккордов.
Парфюм Kilian Eternal Oud позволяет нам в мгновение ока перенестись из Индии на Ближний Восток. Композиция входит в коллекцию Arabian Nights, которую создал парфюмер Альберт Морильяс. В новинке солирующие ноты удового дерева (однозначный тренд сезона!) переплетаются с цветочными и мускусными аккордами. Аромат предназначен для мужчин, что подчеркнуто сдержанно-шикарным дизайном флакона и коробочки.
Если мы продолжим наше ольфакторное путешествие на Запад, то обязательно стоит упомянуть I Profumi di Firenze Le Pleiadi, который отсылает нас к древнегреческой мифологии с ее созвездием Плеяды. Аромат открывается нотами розы и фиалки. Сердечные аккорды представлены гиацинтом и сладким пудровым ирисом. База парфюма – гелиотроп и апельсиновое дерево. Всего парфюмеры раскрыли нам семь нот из пирамидки. Звезд в Плеяде всего семь – это совпадение или тонкая аллегория итальянских парфюмеров?
А для любителей современных городских ароматов специально представлены «ночные» композиции Natura Revelar Noite – цветочно-цитрусовый, Fouquet s Parfums Lune d ete – мужской фужерный аромат и умопомрачительный Guess Night Access – для зажигательных летних вечеринок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий