среда, 11 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 8) – парные ароматы

Парные ароматы – это всегда приятно. Ведь нет ничего более  интимного, чем запах, и разделить его с любимым – показатель доверия.
Восточный парфюмерный дом Sapil представил пару парфюмов, которая исполнена в традиционном ориентальном стиле.
Sapil Charm – это очаровательный женский парфюм, который открывается цветочными нотами, среди которых отчетливо слышится розовый аккорд королевы цветов. База аромата соткана из теплой древесины и животных аккордов мускуса. Ни один мужчина не сможет устоять против этого дивного флера. А для сильной половины был выпушен аромат - Sapil Universal, который представляет собой ориентальный микст из специй, теплой древесины и цитрусов.
Для приверженцев европейских ценностей французский дом Ungaro выпустил парный аромат с хищной историей. Женская композиция ассоциируется с грацией своенравной самки леопарда, а мужская – с темпераментом вольного ястреба. Emanuel Ungaro Ungaro Feminin открывается нотами грейпфрута, пиона и красных ягод. В сердце аромата – жасмин, фиалка и апельсиновый цвет. База аромата соткана из амбры, животного мускуса и теплых аккордов древесины. Emanuel Ungaro Ungaro Masculin открывается гурманскими нотами грейпфрута, апельсина и яблока. В сердце парфюма – лаванда, тимьян и морские аккорда, а в базе – ветивер, пачули и бобы тонка.
А для озорных, юных и пока одиноких барышень рекомендуем попробовать ароматы от Arno Sorel. Два удивительно сочных, летних аромата из цветочно-цитрусовой группы - Arno Sorel Solinotes Fleur de Frangipanier и Arno Sorel Solinotes Fleur de Jasmin – лучшее, что можно приобрести на лето, чтобы найти свою вторую половину. Удивительно гармоничные ароматы, которые, тем не менее, звучат абсолютно по-разному, можно чередовать под настроение.  Ведь каждой девушке известно, что парфюмов много не бывает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий