среда, 11 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 7) – от именитых брендов

Именитые бренды все как один решили не изобретать велосипед, а порадовать своих поклонников лишь слегка видоизмененными проверенными композициями. Хотя нет, не все. Парфюмерная композиция Cartier Baiser Vole Lys Rose от именитой марки – это абсолютно новый парфюм с уникальным, неповторимым звучанием, который был анонсирован в рамках коллекции Baiser Vole и выйдет уже этим летом.
Парфюмерная композиция от законодателя французской, да и, пожалуй, мировой моды - Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche 2014 представляет собой более легкий фланкер к знаменитому аромату 2004 года. Новинка открывается нотами бергамота, которые переплетаются с ландышем, фрезией и мускусом. Еще один знаменитый аромат - Kenzo Flower in the Air – приобрел более легкую структуру. Теперь его можно приобрести и в концентрации туалетной воды в небольших флакончиках по 30 и 50 мл.
Пожалуй, самая долгожданная мужская новинка сезона это - Giorgio Armani Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme. Теплый средиземноморский аромат представлен во флаконе с изображением бескрайнего горизонта, в котором море встречается с небом. Аромат открывается аккордами бергамота, переходящего в морские ноты с оттенками жасмина. В базе композиции безраздельно царит теплый пачули.
А Jean Paul Gaultier, как всегда порадовал сильную половину сразу двумя ароматными летними новинками. И, как обычно один из них аромат для суровых мужчин, а второй – для красавчиков.
Jean Paul Gaultier Le Beau Male Capitaine Collector представляет собой свежее летнее сочетание из мяты, апельсинового цвета, лаванды и мускуса. Вторая композиция - Jean Paul Gaultier Le Male Capitaine Collector – представляет собой букет из мяты, лаванды и сливочной ванили. Оба аромата можно приобрести в формате туалетной воды и в классическом объеме 75 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий