вторник, 10 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 5 – цветочно-фруктовая!)

Лето – это пора свежих сочных фруктов и ярких озорных цветов. Именно поэтому самыми летними из всех новинок, которые были представлены на этой неделе, мы посчитали следующие ароматы. Все эти ароматические композиции объединяет тот факт, что их пирамидка соткана из фруктово-цветочных аккордов.
Итальянская парфюмерная композиция Mandarina Duck Oh Bella создавалась с благородным намерением избавить свою обладательницу от повседневных забот и переживаний. Насколько это удалось создателям аромата – судить вам. Пирамидка открывается гурманскими аккордами груши, яблока, мандарина и малины, которые переплетаются с сердечными нотами жасмина, фрезии и розы. В базе парфюма – пачули, сливочная ваниль, теплый кедр и мускус.
А создатели Joots LiLi хотели поразить своих поклонниц не только парфюмерными нотами, но и дизайнерским подходом к оформлению флакона. Изумительная лилия с женским силуэтом, утопающим в недрах цветка – это очень символично.
Яркий Lanvin Eclat d Arpege Arty – это фланкер к одноименному аромату 2002 года, который практически не претерпел изменений в основных нотах. Он открывается нюансами сочного лимона и сирени, которые переходят в сердечные аккорды зеленого чая. Далее, композиция благоухает ароматом цветка персика, глицинией и пионом. Базовые аккорды представлены кедром. Янтарем и мускусом.
Композиция Louis Feraud Rivera Collection Le Lilas, посвященная французской Ривьере олицетворяет цветы на бескрайних полях Франции, а Ted Baker Sweet Treats Mia, выполненный в нежной пастельной гамме, напротив, однозначно ассоциируется со сдержанностью туманного Альбиона.
Еще одна фруктово-цветочная новинка - Juicy Couture Viva La Juicy Gold Couture Limited Edition 2014 – как обычно полна энергии. Ее провокационный вид и аромат так и подталкивает к смелым поступкам и приключениям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий