вторник, 3 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 4) – ароматические свечи



Очень приятно осознавать, что парфюмерная индустрия не только двигается вперед, осваивая новые и новые синтетические молекулы и материалы, но и не отказывается от классических парфюмерных форм. Одним из таких знаковых моментов стали ароматизированные свечи.
Несмотря на то что в современном мире остается мало места романтике, эти милые вещицы продолжают жить и радовать нас атмосферой уюта, которую они приносят в дом. На этой неделе было представлено сразу несколько подобных ароматизированых аксессуаров для дома.
Аромат Daniella Pavicic 4D был представлен в формате масляных духов и свечи. Аромат композиции открывается гурманскими нотами черного шоколада и смородины, которые переплетаются с аккордами мускуса и огурца. База составлена из нюансов трюфеля, сандалового дерева, пачули, кокоса и свежевыделанной кожи.
Еще одной композиции стало тесно в рамках привычной формы. Аромат Jo Malone Wood Sage and Sea Salt выходит сразу в нескольких ипостасях – одеколон, крем для тела, мыло и ароматическая свеча. Композиция состоит из аккордов амбретты, шалфея, соленых нот, а также базовых нюансов грейпфрута и морских водорослей.
Также бренд Penhaligons духи которой ассоциируются с истинно английским укладом, представил сразу три ароматизированных свечи, а Le Labo духи анонсировал выход лимитированного тиража экстравагантной черной свечи Santal 26.

Комментариев нет:

Отправить комментарий