вторник, 3 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 3 – снова для мужчин!)



На этой неделе мужская половина человечества избалована парфюмерными новинками как никогда. Мы уже рассказывали вам об экстравагантных парфюмерных пирамидках, теперь же речь пойдет о более привычных сочетаниях.
Для любителей футбола не останется незамеченным появление новинки S.T. Dupont Paris Saint Germain. Этот аромат был выпущен специально для клуба Paris Saint Germain и станет его официальным ароматом. Композиция открывается нотами листа фиалки, лимона и мяты. Сердце парфюма соткано из аккордов эстрагона и шалфея, а в базе – из нот мха, кедра и сандалового дерева.
Любителям строгих классических парфюмерных композиций наверняка придется по вкусу Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract
Аромат открывается пряным кардамоном и сдержанными аккордами можжевеловых ягод. Сердце представлено нотами выдержанного виски и нюансами розы, а база – янтарем, кедровой древесиной, аккордами чая и мускуса.
А вот парфюм Sweet Anthem Perfumes Walden никак нельзя назвать однозначным. Верхние цветочно-кремовые ноты оставляют после себя неординарный шлейф, который со временем трансформируется в типично мужской флер из черного перца, зеленой травы и дубового мха.

И напоследокаромат-загадка - Diesel Only The Brave Wild. Об этом парфюме известно только то, что очень брутален, однако, подробный состав пирамидки пока держится в секрете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий