вторник, 3 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 2 – свежая!)



Представляем несколько свежих цитрусово-фужерных ароматов, которые, как никогда актуальны в преддверии летних морских круизов.
Парфюмерная композиция Tom Ford Mandarino di Amalfi – это один из двух новинок, представленных недавно парфюмерным домом Tom Ford.
Композиция просто взрывает сознание сочетанием цитрусов и зелени. Буйный зеленый аромат открывается аккордами эстрагона, которые переплетаются с сердечными нотами мандарина. В базе аромата непривычные для нее лимон и мята.
Если вы не любитель столь скромных композиций, то, возможно, многослойный Bois 1920 Verdi de Mare придется вам по вкусу. Давно на рынке не появлялось столь богатой по звучанию парфюмерной композиции в формате унисекс. Она открывается аккордами ягод можжевельника, померанца, перца, лимона, лайма, гальбанума, бергамота и апельсина.
Палитра сердечных нот также разнообразна – черная смородина, роза, петитгрейн, морские аккорды, ландыш, зеленый чай, герань и гвоздика. Шлейф аромата тоже чрезвычайно разнообразен и переливается аккордами олибанума, мускуса, теплой древесины, сливочной ванили и амбры.
Еще одна фужерная мужская композиция с выраженными цитрусовыми аккордами от всемирно известного бренда - Mercedes Benz Mercedes Benz Sport, которую также можно отнести к древесным, пряным парфюмам.
 
Если же вам по вкусу свежие композиции, но цитрусовые ноты уже приелись, то попробуйте Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09 с уникальной синтетической молекулой в составе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий