понедельник, 30 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 18) – от самых известных брендов



Новинки от брендов с мировым именем мы всегда ожидаем с особенным нетерпением. Возможно, причиной этому является тот факт, что от раскрученных брендов с многолетней историей мы ждем чего-то экстраординарного, роскошного и уникального. И обычно, они нас не разочаровывают.
Самая шикарная новинка этой недели - Sisley Eau du Soir 2014 – это не совсем новинка. Впервые этот аромат увидел свет в 1990 году и сразу пришелся по вкусу покупательницам. С тех пор парфюм в значительной мере эволюционировал и теперь представляет собой изумительной красоты аромат на основе первоначальной канвы. Новое издание выполнено в насыщенно-синем цвете с золотом, что придает уверенного шика дизайну.
Итальянский бренд Fendi не так часто радует нас новинками, тем ценнее каждая композиция. Fendi L Acquarossa Eau de Toilette представляет собой цитрусовый коктейль с нотами перца и цветов. Древесные и мускусные аккорды придают аромату чувственную глубину.
 Новинка от Giorgio Armani Armani Prive Encens Satin вышла в рамках коллекции Armani Prive и характеризуется как неоднозначная и противоречивая. Аромат унисекс открывается нотами ладана и древесины. Также в композицию входят аккорды амбры и специй. Парфюм представлен в характерном черном лаконичном флаконе, увенчанном синим камнем-колпачком.
Знаменитый бренд «Картье» представил сразу три новинки в рамках удовой коллекции. Несмотря на то что парфюмеры этого дома не любят, когда их творения ассоциируют с драгоценностями и часами основного бренда,  В данном случае от этого сравнения нельзя удержаться. Ароматы Cartier Oud Oud, Cartier Oud Rose и Cartier Oud Musk представлены в удлиненных золотых флаконах строгих форм с лаконичным прозрачным колпачком. 
Каждая композиция содержит агаровое дерево среди сердечных нот, а моноаромат, по утверждению создателей, и вовсе представлен только одним аккордом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий