среда, 25 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 16) – новинки дизайна


Даже не выпуская новых парфюмерных композиций, знаменитые бренды всегда находят, чем порадовать своих почитателей. Например, можно выпустить лимитированный тираж уже знакомого всем и горячо любимого аромата и оригинально подойти к оформлению этой лимитки.
Именно так и поступили дизайнеры из Тьерри Мюглер, представив нам обновленный Thierry Mugler Angel в рамках коллекции Kiss of an Angel. Объем флакона составляет 25 мл.
Фруктово-цветочная композиция Clinique Happy Summer Spray, которую впервые почитатели увидели в 2013 году, этим летом снова порадовала нас обновленным флаконом. Веселый цитрусовый аромат спрятан среди разноцветных всплесков, которые, видимо, и олицетворяют эту туалетную водичку.
Декор флакона Sisley Eau du Soir выполнен в сине-золотых тонах и повторяет окрас величественной дикой зебры. Флакон увенчан золотым изображением головы этого величественного животного. Напомним, что композиция открывается аккордами ели, мандарина, грейпфрута и гвоздики. В сердце аромата – жасмин, роза и ландыш, а в базе – амбра, пачули и мускус.
Для своих постоянных поклонников Дона Каран Нью-Йорк представили лимитированное издание флакона Donna Karan Cashmere Mist объемом аж целых 200 мл. Настоящий подарок для ценителей этого аромата, который открывается сочными аккордами бергамота, которые переплетаются в едином букете с сердечными нотами жасмина и ландыша. База композиции соткана из нюансов янтаря, сливочной ванили, кашемирового дерева, мускуса и сандала.
Дизайнерская новинка сезона Tous Touch представлена в стиле Flower Edition с изумительной позолотой на флаконе. В таком исполнении композиция доступна только в Испании в World Duty Free.
Jo Malone Tuberose Angelica теперь представлен в индийском стиле. Флакон украшен характерной аутентичной резьбой в золотых и черных тонах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий