вторник, 24 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 14) – снова трендовый уд!


Аккорд удового дерева непросто популярен, теперь моноаромат с ним есть в портфолио практически каждого уважающего себя парфюмерного бренда. Даже такие мэтры от парфюмерии как Гуччи не удержались от соблазна включить этот нюанс в свою роскошную композицию.
Gucci Gucci Oud открывается гурманскими нотами груши и малины, которые присыпаны драгоценным шафраном. В сердце аромата переплелись чувственная роза и цветок апельсина, а в базе, помимо агарового дерева, разумеется, представлены янтарь, мускус и пачули.
Еще одна «драгоценная» композиция с одним из самых дорогих ингредиентов - Fragrance Du Bois Oud Amber Intense. Ее верхние ноты очень оригинальны, это – сладкая корица и пряный перец, которые постепенно уступают место фруктовым и цветочным аккордам. База соткана из янтаря, мускуса, пачули и, конечно, удовых аккордов.
А композицию от Elie Saab La Collection des Essences Essence No 4 Oud открыто называют шедевром. Удивительно простое сочетание дерева агар, перца и бензоина делает ее чарующей.
В свете последних тенденций композиция от парфюмера самоучки из Портленда - Olo Victory Wolf II – посвященная красному можжевельнику, кажется смелой, свежей и новаторски удачной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий