вторник, 24 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 13) – география ароматов


Лето – пора путешествий! Однако далеко не каждый может себе позволить объехать весь земной шар и посетить все интересные уголки планеты. Заботливые парфюмеры предлагают нам совершить ольфакторное путешествие по тем местам, которые кажутся им наиболее заманчивыми. Итак, поехали!..
Этим летом как никогда актуальна Бразильская тема. Новый аромат Lancaster Sol da Bahia eau d ete навеян нотами этой красочной веселой страны. Аромат открывается аккордами лимона, которые переплетаются со сладкими нотами жасмина и кокоса. В сердце туалетной воды распустились сливочная ваниль и мускус. Флакон украшен дивной россыпью цветов от талантливой супружеской пары Сюзанн Клементс и Инакио Рибейро, которых с ароматом связывают наличие бразильских корней.
Испанский нишевый бренд представил композицию Carner Barcelona El Born, которая посвящена, конечно, Барселоне. Сладкие ноты жасмина и инжира делают композицию веселой и жизнерадостной.
А аромат Danny Seo Reserve Australia создан абсолютно в иной тональности. Это свежий унисекс, созданный в современном экологичном стиле. Парфюм открывается гурманскими нотами сливы и лайма, которые переплетаются с чувственными аккордами розы и орхидеи. В базе аромата – тягучий сладкий мед.
Шикарный восточный парфюм представили парфюмеры из Miller Harris. Miller Harris La Fumee Maroc открывается гурманскими нотами чернослива, абрикоса и персика. В сердце аромата переплелись в сказочный букет кедр и роза, а в базе композиции – ладан и древесные аккорды.
Очень неожиданным явилось посвящение авторами аромата Prudence Paris Soirees Blanches белым ночам Санкт-Петербурга. Основу композиции представляет сладкий цветочный букет.
А Донна Каран не устает признаваться в любви Большому Яблоку. DKNY My NY- это энергичная современная цветочно-шипровая композиция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий