вторник, 17 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 12) для идеального мужчины



Если ранее представленные новинки для мужчин были разноплановые, то на этой неделе дизайнеры были однозначны в пристрастиях. В тренде только идеальный мужчина – ни больше, ни меньше.
Именно так и называется аромат от культового бренда Guerlain L Homme Ideal. Он открывается нюансами розмарина, цветков апельсинового дерева и нотами цитруса. В сердце композиции – миндаль и бобы тонка, которые распускаются на базе из кожи, ветивера и кедра.
Еще одна новинка этой недели рассчитана на абсолютное мужество ее обладателя. Bentley Bentley For Men Absolute это смелый микст из имбиря и перца, которые переплетены с папирусом, сандалом и олибанумом. База состоит из янтаря, дубового мха, кедра и, тренда этого сезона, аккордов удового дерева.
Еще одна композиция для идеального мужчины - Playboy Generation For Him. Вы, наверное, уже догадались, что критерии для этой номинации выбирались лично Хью Хефнером! Этот парфюм открывается аккордами ананаса, сочного бергамота и сладкой пряной корицы, которые вплетаются в сердечные ноты бобов тонка, лаванды и кашемира. 
Кстати, лаванда до сих пор считается одной из самых «мужских» нот. База аромата – это букет из ванили, кедра и кожи.
Последняя новинка в представлении не нуждается  - это Calvin Klein Euphoria Gold for Men с чувственным базиликом в сердце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий