вторник, 17 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 11) – сольные ноты в ароматных композициях



Для того чтобы создать аромат, который будет подсознательно восприниматься как монофлер, ведущие носы современности используют сложные букеты нюансов. Чем больше неожиданных аккордов будет в парфюме, тем более глубокой и многогранной получится аромат.
Например, для раскрытия сольного сердечного аккорда мимозы в ID Parfums Elixir de Mimosa используются верхние нюансы фиалкового листа и миндального цвета, а также базовые ноты гелиотропа и мускуса.
Аналогично поступили создатели Embryolisse Eau Parfumante, который является не просто парфюмерной композицией, но и средством по уходу за телом. В его состав входят глицерин и гиалуроновая кислота, которые известны своими антивозрастными свойствами.
Новинка от французских носов Durance de Provence Fleur de Tiare посвящена очень необычной ноте, которая не так тривиальна, как предыдущие – это цветок тиаре, который переплетается с зелеными и древесными нотами.
Еще одна удивительная новинка, которая будет доступна в объеме всего 4 мл - Tsi La Organic L Absolu Vanille. Аромат открывается сладкими бодрящими нотами какао, а затем раскрывается бензоином и ванилью. 

В базе – чувственный сандал. Дизайнером этого аромат выступила Natalie Szapowalo.

Комментариев нет:

Отправить комментарий