вторник, 17 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 10)



Многие носы черпают вдохновение для своих композиций в образах природы. Чудесные утренние пейзажи, легкое дуновение ветерка, цветущие фруктовые сады – все это можно обыграть ароматами и заставить нас мысленно перенестись в неведомые места.
Самые необычные ассоциации вызывает аромат Rouge Bunny Rouge Tundra от экстравагантного британского бренда. Композиция открывается нюансами бергамота, лавра, терпкого можжевельника, элеми и мускатного ореха. Сердце представлено аккордами фиалки, ветивера, кедра, пачули и мускуса. База соткана из нот дубового мха, перца и зеленой травы, сочетание которых идеально передает букет ароматов тундры.
Прямая ольфакторая противоположность первой композиции - Quem Disse Berenice More Pink Flower From My Garden, которая переносит нас в цветущий розовый сад. Еще один сад, на это раз Лондонский, представлен в парфюме Burberry My Burberry, которая исполнена нот душистого горошка, фрезий и герани.
А вот композиция Le Cercle des Parfumeurs Createurs L Eau A La Bouche передает скорее атмосферу, нежели непосредственно картину пейзажа. Это ощущение, которое возникает от бокала мохито, выпитого на увитой зеленью и цветами летней веранде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий