вторник, 3 июня 2014 г.

Летние новинки (часть 1) – оригинальные пирамидки для мужчин



В нашем современном мире, перевернутом с ног на голову, все уже привыкли к обилию ароматов-унисекс. Конечно, каждый из них совсем иначе раскрывается на женщинах и мужчинах, однако, тенденция настораживает.

И все-таки парфюмеры нет-нет да предложат для брутальных мужчин смелую композицию, которая была создана только для него. Итак, мы подобрали несколько таких уникальных ароматов, на которые вряд ли покусятся представительницы прекрасного пола.
Парфюм Kerosene Dirty Flower Factory анонсируется как аромат для тех, кто не хочет «пахнуть гламурно». Композиция создана парфюмером-самоучкой из Мичигана, который творит под псевдонимом «Керосин». Аромат открывается пряными аккордами черного перца, которые переплетаются с сердечными нотами розы, жасмина и цветков апельсинового дерева. База парфюмерной композиции соткана из нюансов мускуса, амбры и сандалового дерева.
Еще одна удивительная мужская композиция - Sweet Anthem Perfumes Cooper – пока не раскрывает всех нюансов своей пирамидки. Известно только, что открывается она нотами леса, среди которых отчетливо чувствуются дымные нотки, переходящие в утренний ветерок. Сердце представлено аккордами кофе, а база – теплыми древесными нюансами.
Также заслуживают внимания ароматы James Heeley Vetiver Veritas с мононотой ветивера и Issey Miyake Nuit dIssey с оттенками терпкой кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий